×

Быстрый заказ.

Введите Ваше ФИО:

Введите Ваш телефон:

Введите Ваш E-mail:

Заказать
 
 

Ваш компьютер на заказ
 
 
 

 

Последние статьи
 

Вы нам советуете:

Главная / Статьи

AMD и Nvidia должны подойти к проблеме 4K

AMD и Nvidia должны подойти к проблеме 4K

Разрешение, особенная плотность пикселей, является новым рубежом, когда дело доходит до игровой графики. Там мало сомнений, от моего собственного опыта, что 4K предлагает огромные преимущества в резкости, даже на 24 и 27 дюймовых  мониторов – а не только на супер-больших экранах.

Некоторые могут не согласиться здесь, но не для меня, я бы приветствовал больше пикселей, чем моих текущих 24 -  1920 х 1200 монитора. Поскольку у меня есть два экрана.

LG 4K

Есть некоторые фантастические варианты в ультра высоком разрешении. LG и AOC уже 34 дюйма 3440 х 1440 мониторы плюс Dell и LG недавно объявила о своих изогнутых версиях .Перспектива здесь в захватывающем, высоком разрешении для игр довольно убедительна, но дополнительный экран полезен для всяких других задач тоже. Я играл на супер-широкоформатных мониторах  как до, так и, на более старых 30 дюймовых моделях спортивных 1080 пиксельных по вертикали, я не считал это слишком ограничительный профиль при редактировании фотографий и т.п..

/lg-34uc97

Тем не менее, есть одна главная проблема, мешающая мне потратить  немного денег на новый ультра HD монитор. Это то, что я должен был бы инвестировать в два раза больше денег на  графику, чтобы иметь возможность получить приемлемую частоту кадров в играх.

Тем не менее, даже если бы я был готов отказаться от малого с точки зрения детализации, это еще не было бы достаточно, чтобы позволить себе потратить  400 евро за одну видеокарта с одним GPU для обработки всех новейших игр, не говоря уже о моей старенькой GTX 660 Ti. Последнее обновления от Nvidia - GTX 980 было далек от достижения лучшей частоты  кадров в Crysis 3 в нашем обзоре; Вы должны были бы выбрать для монстра, таких как AMD, R9 295X2, чтобы получить некоторый запас в 4K.

u3477pqu

Windows  8.1 многого добились в плане 4K масштабирования, хотя есть еще несколько вопросов, чтобы сгладить, не в последнюю очередь по софтверных компаний с их собственным программам масштабирования.

 Тем не менее, они стремятся абсолютный смысл, чтобы стремиться 4K в середине к высокопроизводительной системе, а не супер-высокой конце одного, как это происходит в настоящее время. Это не значит, что я думаю, что те из нас, и с ограниченными возможностями кошелька не будет рассматривать выплескивая £ 300-400 на 4K-способной видеокарты, но дело в том, что как только 4K мониторы подешевеют.

     gtx980

Они могут позволить себе 4K монитор, но не видеокарты  , из-за их дорогой цены. У нас не было такой большого повода  модернизировать нашу видеокарту в Crysis снизился FPS, но AMD и Nvidia должны делать больше, чтобы сделать эти ультра высокого разрешения более достижимой вне супер-дорогих систем. В прошлом, вы должны были вкладывать значительные средства, если вы игре на трех  экранах, например, и я думаю, что это должно измениться.

4K ждет, чтобы снять, будь то в супер-широких или стандартным соотношением мониторов. Кроме того, верно 4K в играх  является также то, что в консолях не хватает. Так что это также огромная возможность для компьютерных игр, чтобы сделать гигантский скачок вперед и предложить нечто осязаемое, когда дело доходит до лучшего игрового опыта.

 Короче, что нам нужно, это GTX 970 типа видеокарта, которая может обрабатывать  новейшие игры на 4K - то в районе £ 250-350 а не £ 700 нечетного что вы в настоящее время необходимо для то вроде R9 295X2. Так давай AMD и Nvidia, на этот вызов и дать нам более разумным ценам 4K-способные видеокарт.

Смотреть все...