×

Быстрый заказ.

Введите Ваше ФИО:

Введите Ваш телефон:

Введите Ваш E-mail:

Заказать
 
 

Ваш компьютер на заказ
 
 
 

 

Последние статьи
 

Вы нам советуете:

Блог / Новости RSS 2.0

NVIDIA выпустила последнюю из четырёх, включая Titan, видеокарту 700-й серии

Вчера компания NVIDIA выпустила последнюю из четырёх, включая Titan, видеокарту 700-й серии, которая получила название GeForce GTX 760, предложив приобщиться к архитектуре Kepler всего за 250 долларов США.

В пресс-релизе компания не упустила возможности подколоть конкурентов с их интегрированными решениями для консолей, написав следующее: «Графический процессор GeForce GTX 760, созданный, чтобы обеспечить экстремальную производительность в самых популярных играх этого года, включая CallofDuty: Ghosts, WatchDogs и Battlefield 4, является лучшим выбором для игр в высоком разрешении. Основанный на архитектуре NVIDIA Kepler с 2.3 терафлопс графической мощи, процессор GeForce GTX 760 заведомо мощнее игровых приставок нового поколения, ожидаемых к концу года».

Видеоускоритель с тепловыделением в 170 Вт оснащён процессором GK104 с 3,5 миллиардами транзисторов внутри. Чип ускорителя изготовлен по 28 нм архитектуре, он обладает 1152 ядрами CUDA, 96 текстурными блоками и 32 ROP. Частота ядра в базовом режиме составляет 980 МГц и 1033 МГц в режиме Boost. Также на референтной плате установлено 2 ГБ памяти GDDR5 частотой 6 ГГц, которая подключена по шине шириной 256 бит.

NVIDIA GeForce GTX 760

«Для геймеров, жаждущих безумной производительности и плавного игрового процесса в любимых играх, выбор однозначен: графические процессоры NVIDIA GeForce GTX, — отмечает Скотт Херкельман (Scott Herkelman), директор поGPU GeForce в NVIDIA. — При стартовой цене в $249 GeForce GTX 760 обеспечивает новый уровень производительности, функциональности и доступности, поэтому геймеры могут запускать самые графически тяжёлые игры с максимальными настройками качества. Сейчас самое время играть на ПК!»

Сравнение производительности видеокарт NVIDIA

Практически все производители видеокарт уже представили не только референтные модели, но и собственные версии GTX 760. Рекомендуемая цена за базовую версию составляет в России 8990 рублей, а в Украине — 2290 гривен.

Также хотелось бы отметить, что большинство аналитиков склонных полагать, что GeForce GTX 760 стала последней видеокартой NVIDIA, которую компания представила в текущем году.