Новые игры с потрясающей графикой

Технологии совершенствуются из года в год. Этот прогресс не обошел стороной и игровую индустрию. Релиз GeForce RTX вывел графическую составляющую на новый уровень. Несколько лет назад для запуска самых требовательных игровых проектов было достаточно 2 Гб видеопамяти и 8 Гб оперативной памяти. Для игр, о которых речь пойдет ниже, этого железа будет явно недостаточно.

Shadow of the Tomb Raider

Продолжение приключенческой линейки игр о Ларе Крофт, которую так ждали фанаты серии, не оправдала ожиданий. Геймплей практически не изменился. Игра стала мрачнее, а действия перекочевали в джунгли. Однако графическая составляющая – выше всяких похвал. Изменились и графические технологии, и общий дизайн мира. Этот проект – первый, в котором использовалась технология трассировки лучей.

Metro Exodus

Продолжение постапокалиптического шутера от первого лица, которое выйдет 22 февраля 2019 года, уже на сегодняшних материалах выглядит великолепно. Предыдущие части радовали фанатов проработкой мира, здесь же детализация будет еще лучше. Ожидается динамическая смена времени суток, погоды и даже времени года (по сюжету игры). Сама графика существенно изменится в сравнении с Last Light. Именно здесь должны полноценно раскрыться возможности GeForce RTX, связанные с освещением всего поля зрения игрока. Получить такой опыт можно на компьютерах, собранных под заказ в нашем магазине.